author image by Agência | 0 Comments | 4 de setembro de 2018

[vc_row][vc_column][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=-45-pKTCu0Y”][vc_column_text]A transmissão do 5º desafio do Warface Challenger, organizado pela CBC e-Sports, dessa vez começou com a disputa da semifinal entre as equipes da i5.Host versus a Rise Up, no mapa District.[/vc_column_text][vc_single_image image=”12281″ img_size=”full”][vc_column_text]Já na segunda semifinal, tivemos o confronto entre as equipes da RaiN. contra a -KeepCalm, realizado no mapa Destination.

A KeepCalm começou bem, no entanto acabou perdendo o ritmo da partida, após o primeiro remake que foi solicitado por sua própria equipe. O que possibilitou o crescimento exponencial da equipe da Rain, que detectou a sua chance de vitória em cima da falha do inimigo.

A virada da equipe da RaiN foi marcada pelo triple kill do jogador BaPh0mEt-, confirmando o 4º ponto contra a KeepCalm. O placar dessa disputa da semifinal fechou em 11 a 8 para a RaiN, conduzindo-a para a final contra a i5.Host.[/vc_column_text][vc_single_image image=”12282″ img_size=”full”][vc_column_text]Já na segunda semifinal, tivemos o confronto entre as equipes da RaiN. contra a -KeepCalm, realizado no mapa Destination.

A virada da equipe da RaiN foi marcada pelo triple kill do jogador BaPh0mEt-, confirmando o 4º ponto contra a KeepCalm. O placar dessa disputa da semifinal fechou em 11 a 8 para a RaiN, conduzindo-a para a final contra a i5.Host.[/vc_column_text][vc_single_image image=”12282″ img_size=”full”][vc_column_text]Com o confronto da final definido, as equipes i5 Host e Rain se enfrentaram em uma partida md3 (melhor-de-três), nos mapas Bridges 2.0 e District. E, no caso de empate, a partida seria conduzida no mapa Destination como mapa minerva.

Iniciada a partida no mapa Bridges, assistimos a equipe da RaiN se destacar, apresentando um jogo sem muitas dificuldades, fechando a primeira etapa com o placar de 11 a 7 contra a i5.Host. Tudo indicava que a RaiN venceria a disputa da noite facilmente, no entanto no início da segunda etapa, vimos a i5 Host criando seu espaço, abrindo os pixels de maneira cautelosa, ao mesmo tempo respeitando o seu adversário. Foi uma batalha muito criteriosa, onde cada ponto era minuciosamente importante para ambas as equipes. A i5.Host que almejava a chance de empatar no placar geral e a RaiN que buscava sua consagração como vitoriosa da 5ª edição.

E assim o jogo seguiu até o placar de 9 a 9, quando a RaiN impôs seu favoritismo, ditando o ritmo do jogo, fechando a segunda etapa em 11 a 9, garantindo a sua tão desejada vitória no Warface Challenger.

A próxima edição acontecerá na segunda-feira (10), a partir das 19h00.

Contamos com a sua participação. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_column][/vc_column]